ЦЕЛЬ: получить предложение от Американской балетной компании
Но самое ужасное – это то, что я все время чувствовала, что живу не своей жизнью. Это кто-то другой живет за меня эту жизнь. Не я.
На проекте мне помогло то, что всегда давалась информация для размышления, была большая поддержка, в чатах были люди, которые добивались целей.
«ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ БУДЕТ МОЕ ПЕРВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ В АМЕРИКЕ – ВОЗВРАЩЕНИЕ НА СЦЕНУ!»
ВИКТОРИЯ ЛАЗАРЕВА
Это не мое место, это не то, чем я должна заниматься. Я была несчастна, закомплексована, с отсутствием веры в себя.
ПОТОК: ФЕВРАЛЬ 2022
На момент начала своего пути на проекте я была в Америке и давно хотела вернуться на профессиональную сцену как балерина, потому что ранее танцевала в России. После локдауна, переезда развиваться дальше было тяжело.
Когда я уже сказала «ДА», даже не услышав и не поняв всех нюансов предложения.
Было очень страшно: я боялась, что кто-то скажет мне «нет», что я старая, бездарная и тому подобное.
Но больше всего я боялась, что они скажут мне «да». Потому что тогда моя жизнь кардинально поменяется. И даже если бы я приняла это ДА, то боялась, что не справлюсь с ожиданием, которое на меня свалится и которое я не смогу оправдать.
У меня уже проходят репетиции, через месяц будет мое первое выступление в Америке – возвращение на сцену, чему я безумно рада!
Я даже смогла увеличить доход на своей основной работе педагогом в 2,5 раза! Это позволило мне брать больше классов и ездить по различным кастингам!
Поэтому хочу передать Полине большое спасибо и посоветовать всем ребятам, которые хотят пройти этот проект, обязательно проходить и ставить конкретную цель, весомую и осязаемую.
Когда я получила предложение танцевать в балетной компании, то даже не поняла что произошло. Осознание ко мне пришло через пару часов.
Мне кажется, что если вы хотите действительно что-то сделать на проекте, то важно правильно сформулировать цель, как нам и советуют наши кураторы и помощники!
Поэтому на проект я поставила цель получить предложение от Американской балетной компании. Я хотела вернуться на сцену 2 года, но начинала, потом прекращала, и так по кругу. Мне хотелось это изменить, потому что балет – дело моей жизни.
Плюс было очень много лекций, что сильно помогло.
Просто «ballet company», а дальше мое «yes», звон в ушах и какой-то разговор. Я была в шоке. Я не верила!!!
Made on
Tilda