ЦЕЛЬ: повысить чек на свои услуги, научиться отказывать клиентам
Это очень крутой проект и мощный старт не только для новичков, но и для продолжающих фрилансеров.

Заработок я выбрала, потому что моя цель была связана с финансами, а продвижение в соцсетях, потому что это мой способ заработка. Я таргетолог, и для меня в принципе интересна эта тема.
После проекта я повысила свой чек и научилась отказывать клиентам без чувства вины. Я сама выбираю проекты, с которыми мне интересно работать.
На марафоне был также чат нетворкинга, где каждый мог разместить свою вакансию, и я там нашла 4-5 клиентов и заработала 40 000 рублей, оказывая услуги только участникам проекта.
На марафоне мне очень нравились разные челленджи, я участвовала почти во всех. Я снимала и выкладывала в сторис, что сделала сегодня, участвовала в челленджах по заработку, где надо было писать 20-30 клиентам. Мне было интересно, потому что присутствовал дух соревнования.
Очень нравились подкасты Марии, они не давали мне сдаваться, помогали мне продолжать путь до конца.
Также на марафоне я познакомилась с 5-ю людьми, с которыми стала близко общаться и работать. Одна девочка стала моим дизайнером, которой я начала делегировать макеты. Это сильно облегчило выполнение моей работы.
ПОЛИНА ХОДИТ НА КАЖДЫЙ ВJOBЫВАТЕЛЬ С 4 ПОТОКА И УСПЕШНО ЗАКРЫВАЕТ ВСЕ СВОИ ЦЕЛИ
В последних потоках я начала размещать свою вакансию, и каждый поток отбивала стоимость марафона в 10 раз. Потому что ко мне приходили люди, которые начинали со мной работать по таргету.
На Вjobывателе разбираются основные базовые темы, которые помогают войти в ресурсное состояние. Здесь разберут тему родителей и сепарации, взаимоотношения с окружающими и выстраивание личных границ.
Я продолжала заниматься любимым делом и зарабатывать на этом. Когда я пришла в первый раз на проект (а я хожу на него с четвертого потока – почти каждый поток), я увидела, какая там бешеная энергия ребят, классные подкасты Марии, как будто работа с психологом.
Я брала 2 направления – заработок и продвижение в соцсетях.
Мне было страшно, потому что казалось, что от меня отвернутся клиенты, со мной не будут работать или будут осуждать. Я перекрою поток своих клиентов и в итоге останусь ни с чем.
Из-за низкой стоимости услуг у меня было слишком много клиентов, и я практически не отдыхала. До проекта у меня был чек ниже среднего, хотя я в своей профессии уже 2 года, и у меня более 30 кейсов.
У меня был даже проект, где я работала за 2000 рублей две недели. Это было очень мало, так как средний чек таргетолога – 25 000 в месяц.
ПОЛИНА КОЛЕСНИКОВА, 21 год
Также можно было написать Марии в чат и решить свою проблему. Мне это очень понравилось.
Made on
Tilda