ЦЕЛЬ: похудеть, выучить польский на уровень А2, начать работать сторисмейкером и встать на ноги
В тот момент, когда я оплатила проект, думала, что все смотрят на меня, обсуждают и ненавидят. Но, конечно, это определенно было не так.
Зачем, если от меня буквально ничего не останется? Мне было очень страшно идти на проект. Было страшно, что люди подумают обо мне.
Так что, если вы все ещё думаете, идти на проект или нет, покупать его или нет – ответ определенно да!
Мы начали всем потоком ебашить. Это ежедневные лекции, мастер-классы, видеоуроки, домашние задания, отчеты, сторис, брифы, посты. То есть все, что вам надо, будет на этом проекте. Вы можете взять из него всё, что хотите и планируете использовать в своей жизни.
Все люди с этого проекта – коучи, психологи, кураторы и просто ребята, которые точно так же пришли учиться на проект, как и я (если бы не Полина, в первую очередь, то этого всего не было) – поверили в меня. И у меня всё получилось!
Плюс ко всему мне поставили сложный и опасный диагноз. Нашли опухоль в колене, и моя жизнь как будто в этот момент остановилась, потому что я перестала видеть смысл даже в школе.
Благодаря этому проекту я похудела, выучила польский выше уровня А2, начала работать сторисмейкером и уже из этой сферы перешла работать как звукорежиссер.
ПРОХОДИЛА 5 ПОТОКОВ ВJOBЫВАТЕЛЯ, ПОХУДЕЛА, ВЫУЧИЛА ПОЛЬСКИЙ НА УРОВЕНЬ ВЫШЕ А2, НАШЛА РАБОТУ, ПОБЕДИЛА СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ
Сейчас я веду прямые эфиры, делаю различные проекты и зарабатываю на этом. И, конечно же, я встала на ноги.
Используйте все свои возможности, мы будем вjobывать вместе!
На самом деле на проекте очень много полезной информации. Вам дают все знания, которые нужны для того, чтобы достичь цели. А ваше дело – просто работать и вкладывать свои ресурсы в достижение цели.
МАРИЯ ВОРОНИК, 16 лет
Моей точкой А был постоянный стресс и истерики, у меня не было желания вообще чем-либо заниматься. Я настолько не верила в себя, что не видела смысла пробовать что-то новое, потому что моя жизнь ограничивалась школой и выполнением домашнего задания.
Я поставила себе цели – похудеть, выучить польский на уровень А2, начать работать сторисмейкером, начать зарабатывать и встать на ноги.
Я пришла на проект, потому что меня замотивировала Полина. В тот момент она как будто поверила в меня вместо меня самой. Я ни на минуту не пожалела о том, что оплатила проект. Потому что он определенно стоит всех ресурсов, которые были на него потрачены.
Made on
Tilda